яркий список

Анюта Лисёнок
Яркий список моих надежд - откровения всех невежд
радуги смысла нам не понять пока блефом это не разнять
мысли переплетаются и становятся гневом
как не пытались мы стать поэтом
установки в мире этом становятся бессрочно
И не помочь этому уже точно

Мелом красным обведем мы лес
Зеленым ветром нарисуем блики небес
Розовым обозначим линию здесь
Опуститься занавес в заключение пьес
Пускай народ осудит этот блеск
Но не остановиться, уже пожар полез

Казалось, что уже и не вернется
От сна короткого не проснётся
А он встал и ещё смеется
Никто не ожидал, но дождь уже льётся
Как тебе там Бог живётся?
А нам, не всё удаётся бывает и вера проклянётся

На путь ли правильный я вступаю
Тот ли огонь разжигаю
О тех ли книгах рассуждаю
Может и не от тех прикосновений таю
Много ли я в жизни потеряю
Стоит ли остановиться или же дальше на пролом мне биться

Притупляется страх, обостряя чувства
В этом убогом мире искусства
Одним лишь грекам оттуда безумства
И весьма печален исход буйства
Если же ты не знаешь пропасть или русло.