Все просто

Татьяна Безушко
Давай будет все без формальностей этих
все будет иначе сегодня сейчас
пускай не останемся мы на рассвете
когда он изменит природы окрас.
Не буду тебя брать за хрупкие плечи
слова я не стану в тиши говорить
о том как прекрасна ты в этот лишь вечер
и что суждено мне тебя полюбить.
В глазах твоих я растворяться не стану
стеснения маски загадки все прочь
я просто слегка на тебя может гляну
и не уведу в эту сладкую ночь...
Ведь ты же не хочешь, но праздник повсюду
и я пригласил бы тебя в этот мир
хотелось бы мне верить в дивное чудо
но в сердце твоем полыхает сапфир.
Ты просто ответь что согласна на нежность
а я обниму тебя здесь и сейчас
когда между нами царит безмятежность
и вижу сияние радостных глаз.
Давай мы не будем чего то бояться
что кто то увидит как я прикоснусь
губами к твоим нам не надо стесняться
я вместе с тобой в поцелуй окунусь.
Давай без всего что б мешало когда то
ты будешь со мной в этот вечер и мы
услышим в сердцах словно грома раскаты
в мгновения этой волшебной зимы.
Без разных затей как захочешь так будет
все будет красиво и ты это знай
и мне все равно что подумают люди
ведь просто есть танец так слышишь, давай!