раньше

Осадчий Кирилл
Пропуская дым сквозь свои легкие
Осаждая в них – смолы
Что люди вокруг меня убогие
Поколение Фанты, Спрайта и Кока-колы.
Да я тоже не лучше
Что я смог и что я смогу
Напишу
Зачеркну
Подожгу
И так день за днем
Ночь за ночью
Твои письма разрываю в клочья
И пишу тебе в ответ
Что нет забот
И проблем тоже нет
И только дым от сигарет
Что скуриваю одну за другой
Знает, что лгу
И что теперь
я наверное не такой
Как был раньше.