Любовь Буду рада любым рецензиям

Белла Круцкая
Нежных губ касание возбудит,
Тепло вдоль тела пробежит.
Сердца забьются в такт опять,
И руки снова побегут блуждать

Примкнув губами к шее мягкой,
И руки в волосы пустив,
Слова любви звучат так сладко,
Слова любви мы вновь вторим.

И мне с тобой уже не страшно.
Минуты пребывания оттянуть хочу.
И мне с тобой опять прекрасно,
Опять все бросить я хочу...

Предаться ласкам, нежности, любви,
Отдаться в руки сильные твои.
И снова будем мы летать,
От счастья крылья обретать.

Часы, минуты, и секунды опять бегут,
Торопят нас.
И мы с тобой заложники судьбы той,
Которая так часто сводит нас...