Что ожидает нас - 21 го декабря 2012 года

Настоящая Майя Жлобицкая
Контакт
 
Когда идёт речь о восприятии того или иного, будь всегда в режиме. От вторника до четверга всегда идёт импульс. Восприятие способствует новому вашему восхождению. Началась эпоха популиризации вашего рода, войдут туда только те, кто прошёл оборонительную способность от всяких воздействий. Прими код - 2, он есть твоё новое возрождение.

 Ты пойдёшь по линии предков, предки твои изобразили много всякого и в угасшие периоды возродили то, что сейчас есть в необыкновенном явлении природы. Ты уйдёшь и не вернёшься вновь в старое. Я проведу тебя по пути и вознесу.
- Говорю я. Дух истины, это, что мой уход уже в скором,  обеспечен в тот мир?
- Ответ Духа. Да, я пришёл тебе сказать, что ты взята и будешь служить избранной.

-Я задаю вопрос. А как это произойдёт со мной?
- Отвечает Дух. В назначенный час не надо давать огласки. Я приду и заберу.
- Я задаю вопрос. Что мне сказать на это? Это Воля Отца небесного?
- Отвечает Дух. Идёт забор. Уйдут многие, а я просто оповещаю тех, кто будет с нами.
- Я говорю. Благодарю тебя.  Мы ожидаем  (22 – е ) декабря 2012 год,  что может произойти в этот день?
- Ответ Духа. Земля перейдёт в новое измерение, цикл её закончится и начнёт отсчёт в обратную сторону. Вот когда  отсчёт достигнет (О) – нуля, там и будет то, чего должно случиться.

- Я задаю вопрос. А нулевое время это от рождения Иисуса  Христа, или до его рождения?
- Ответ Духа. От рождения.
- Я задаю вопрос. Значит, нам нужно ждать ещё 2012 лет, чтобы наступил конец нашей цивилизации?
- Ответ Духа.  (О) - Нулевое измерение идёт. Оно закончится тогда, когда будет (О) – ноль времени. Будет затмение и всё остальное. Принадлежит это тому времени, когда эпоха закончит своё существование.
- Я задаю вопрос. Это наша эпоха или другая?

- ответ Духа. Эпоха нулевого измерения, она длится сто лет.
- Я задаю вопрос. С какого года  она началась наша эпоха?
- Ответ Духа. С того момента когда открылась вам тайна.
- Я задаю вопрос. Мне всё  - таки не ясно, если можно укажи год начало нашей эпохи.

- Ответ Духа. В 1920 году было видениие, оно оповестило вас, что эпоха имеет то, что ушло то время. Оно вернётся и повторно пройдёт круг по оси. Круг по оси решит вашу жизнь.
Сколько составляет времени прохождения круга по оси земли?
Сейчас сколько лет осталось до конца нашей эпохи?

- Ответ Духа. 100 лет это 200 – 50 – 30 –20 + 1
100 лет  эпохи  -- МОЗАИТА. *
100 лет эпохи – ДИЗОВИТА.  *              400 – ЭПОХ.
100 лет эпохи – МЕЗАЛИТА.  *
100 лет эпохи – ДИЗАЛИТА.  *
И каждая уходила бесследно.

100 лет эпохи  -- КЕЗАЛИТА. *

КЕ -  путь,
ЗА – свет.
ЛИ – заря.
ТА – тьма.

КЕЗАЛИТ – ЭТО ТО, ЧТО ПРЕДВЕЩАЕТ УХОД ВСЕГО, ЧТО СОЗДАНО БЫЛО ВЕЧНО.

- Я задаю  вопрос. Так, когда же  у нас будет конец нашей цивилизации?
- Ответ ДУХА. Как пройдёт период КЕЗАЛИТА.
- Я задаю вопрос. Это всего 100 лет? Ответа не последовало.
Конец контакта.