96. К тебе веду признания коня...

Андрей Сметанкин
К тебе веду признания коня –
Веду лишь словом. Можно на аркане,
Но мысль тогда возвышенная канет,
А с ней не страшно зарево огня.

К тебе веду признательности дня –
На нём везу уверенности ткани
И свет на линиях открытой длани,
И ты поймёшь: не будет в сердце дна.

Сойдёмся вместе мы в безлюдном месте,
И нагота нам станет оправданьем,
Что крик любви под занавес дарует.

Пишу о том, любимая, без лести,
Когда душа, измучившись страданьем,
Как Зевс в объятиях, с тобой пирует.

(05.12. 2012)