Прощай

Светлана Виханова
Прощай...Увы,
Ты выбрал не меня...
Не бойся...
Сцен устраивать
Не стану...
Под грустными
Дождями ноября,
Зализывать
Сквозную буду
Рану...
Ту, что нанес
Отточенным клинком,
В мою,
Тебе поверившую
Душу,
Больное сердце
Вырвав целиком,
Перелицовывая
Шрамами
Наружу...
Прощай...
Заштопает зима
Тоску,
Засыплет снегом
Грусть
Воспоминаний...
И душу,
Собирая по куску,
Забуду
Время слез
И ожиданий,
Где не жила,
Существовала
Только,
Надежду, веру,
Обративши в прах...
Пусть будет
Забывать
Мне очень горько,
Я спрячу боль
Потерь
В своих стихах...