Любоф-моркоф и диарея...

Вася Муйкин
Ярослава Перевозникова

Я смотрю на тебя,
Ты не видишь в упор.
Я дарю всю себя,
Ты закрыт на запор.
Я улыбку хвалю,
Ты смеешься опять.
Просто я так люблю.
Но тебе не понять!

2008 г.

***

Я любуюсь тобой,
Взгляд отводишь скорее.
Жду в ночи, мой ковбой,
У тебя диарея...

Вот уж дверь в туалет
Я упрямо ломаю,
Скоро кончится свет,
Как накаркали Майя,

И тебя не познав
Я с упорством трамвая,
Наш любви томагавк
На тропе зарываю,

Я нажрАлась в соплю,
Ты опять в туалете,
Я же просто люблю,
Нах мне радости эти...