просто не мы

Анюта Лисёнок
Всё уходи, да нет постой прошу останься
В этой медленном сплетении танца
мы опять падаем но возвращаемся
до боли до крика хочу уйти и остаться

болеть и снова ошибаться
отстань.. нет будь рядом
Без тебя я не я
Без тебя очень не могу я

не хочу быть с тобой
Но снова уходи
Прости оставь но погаси огни
Ночь луна и снова свет от фаняря
Не люблю сентябрь
Ведь были вместе в нём мы

Уходи....я не люблю тебя
и снова в истерику...
Прошу.. будь счастлив..Но без меня
Тебянехватание до тла сгораю
Убиваю чувства они нужны лишь зря
Не любя и силой не удержишь
Слышишь да... ждут небеса
Моих крыльев и взгляда
Улетаю оставляю тебя...
Немота...