Боевая камасутра

Купидон
Если женщина владеет
Камасутрой боевой,
То с мужчиной забалдеет
В ситуации любой!
Два приёма, и объятий
Мужику не разорвать.
Не питая антипатий,
Упадёт он на кровать!
Отработанным захватом
На матрац его вали.
Пару раз ругнувшись матом,
Он признается в любви!