Бумеранг...

Аза Галчик
Когда-то в Космос, излучённое любым... однажды...
К нему ж вернётся... увеличенное "в дважды"...
И хоть не ждёшь его ты или ждёшь - совсем не важно -
Заплатит всё же по счетам... однажды... каждый...

                05.12.2012 - 13:00