ревность

Анна Ри
Куматоз пальцев испепеленных венами
Руками держаться в трубы вговенные
Ревность как зверь она
Или ты с ней или ты меж
Семь раз отмерь один отрежь
класть кусками в душе брешь
Отчаяние в гавань корабли жгучие в перья глаз
Тлеют вонюче угарный газ
Чисто тягучие смолы в руки
Вырвать бы им глотки
только тронут пусть суки
Каждому выколю вырежу съем
Либо со мной либо с тем
тягостность контролирования себя возлегла валуном на плечи
Острой пятицей на ноги ревность
На глаза жгучую смолу
Не дышать не чувствовать..