Пусто

Аринина Арина
Пустые оболочки слов, обид
Плетутся по земле средь гор
Домов, громадных пирамид
Людских желаний, громких слов.
И шторм в душе грозит концом,
Концом всего и вся вокруг.
Сжимает что-то грудь кольцом,
Что очень тяжело вздохнуть.


Глаза закрой, послушай воздух.
Он нам о многом говорит.
Там у свечи фитиль потух,
Здесь же он все еще горит.
Мы люди - мы всегда горим,
Не замечая пламени других.
Всегда все делаем, как мы хотим,
И, зачастую, сгораем изнутри.