Татуировка как то странно постарела

Кёртис Вера
Татуировка какой-то удручённый вид имела.
На торсе тела мужика сохраниться не сумела.
С ушедшими годами поменяла внешний вид.
Пожилому человеку имиджу ведь так вредит.

На теле сморщилась тату и стала некрасивой.
Для гражданина пыткой будет невыносимой.
И мужчина перестал татуировкою гордиться.
В почтенном возрасте это просто не годится.

Мимо пожилого чудака проходил прохожий.
Сказал ему, на кого теперь мужик похожий?
Он ужас видит у дедушки на обрюзглом теле.
Не вернуть былое, запели даже птицы трели.
*
Иногда тату пряталась под жирной складкой.
Для полных женщин становится она загадкой.
Дама просит мастера проявить к ней милость.
Сделай так, чтобы кошмары мне не снились.

А терзали угрызения совести пожилую даму.
Мне разгладить нужно закатила снова драму.
И художник уговаривал в возрасте клиентку.
В каких красках и скажите любимые оттенки.

Но как избавиться, мастер даст свои советы.
От мастера дама ждёт с нетерпением ответа.
Тату на старом теле сложно что-то изменить.
Я откорректировать и не нужно только ныть.
*
С годами тело дамы становилось  холодцом.
Это недовольство с кислым она была лицом.
У дамы татуировку сильно изменило время.
Возраст у человека тату становилось бремя.