да не то чтобы я по тебе скучал

Тёна Душевная
да не то чтобы я по тебе скучал
просто так получилось,
делать было нечего
вот и вспомнил

как при ссорах наших я ворчал
ругаться не хотел
ну глупости все это,перестань
прости, ты на меня надеялась наверно?
ты вроде говорила, что я твой причал
а мне даже немного стыдно
я тебя так часто огорчал

ты теперь ведь, наверное и в любовь не веришь?
но я любил бы вроде,
извини
я был не прав
не стоило

а ты всё помнишь.
ведь я знаю, не забыла
как мы смеялись вместе,
просыпались по утрам
а я не знаю, было это вообще,не было?
или придумал это всё я сам

знаешь, я ведь счастлив был с тобой
как никогда
и да не то чтобы я по тебе скучал
просто так получилось
прости
кому я вру? скучал, родная,
я так скучал.