СЛОН

Серёга Бородин
Какой  большой 
и  важный 
слон!
Такой  надёжный  он  заслон.
Хоть  слон  большой, 
а  также  важный,
но  он  ни  капельки 
не  страшный,
и  даже  - 
мы  решили  с  мамой  -
из  всех  зверей 
смешной  он 
самый.
А  почему?  - 
Смеюсь  я  над  вопросом, -
смешно  класть  пищу  в  рот 
не  вилкою,
                а  носом!

...........................................