мальчик девочка

Карина Кофе
Мальчику грустно от того, что он не Бог.
Мальчик расстроился, что он не вершит судьбы.
Мальчик считает, что Богом он стать готов.
Мальчику на царский горшок посегнуть бы.

Девочка плачет, у нее не синяя кровь.
Мальчики-Боги на таких как она не смотрят.
Даже у Барби с Кеном случилась любовь,
А она не хуже, только из плоти.

Мальчик хотел быть богатым, денег и баб.
Девочка до старости будет ждать принца.
Девочка в этого мальчика не сумеет влюбиться,
Мальчик в такую влюбиться сам был бы не рад.