Диалог или монолог?

Ленуся Казакова
- Ну вот, по кругу все опять.
- Все начинается по новой?
- Не знаю я с чего начать.
- Да ты не дружишь с головой.

- А может просто убежать?
- А вдруг мечта всей жизни?
- Но я не знаю, как начать...
- А ну ка соберись! Не кисни!

- Я так боюсь сейчас влюбиться.
- Что, думаешь, опять сбежит?
- А вдруг не сможет с ролью сжиться?
- Ну и пусть, хоть голову вскружит.