очередной песняк про кораблики и зарю

Артемий Панченко
Эй, это что блестит вдали?
Это наши корабли
По волнам
Всё плывут
За вечер
И где-то там их ждет земля,
И рождается заря.
Знаю я,
Будет там
Их встреча

Я подниму паруса,
И гремит пускай гроза,
Эти штормы - не беда,
Как и прежде.
Ты прикажи, адмирал,
Чтобы каждый это знал -
Где аврора, там всегда
Есть надежда.

Кто остается маяком
И мерцает далеко
Тот ведет
За собой
По жизни
Ты с небосводом на краю
Встретишь новую зарю.
Кем потом
Будешь ты,
Скажи мне?