***

Андрей Бойков
Ступня твоя быстрей, проворной белкой,
Скользнула тихо в тёплый сапожок.
Другая - скоро, в нетерпенье мелком.
Взгляд на меня.Не твой уже, чужой ?

Ну что мне сделать ? Преклонить колени ?
И о твои губами в забытьи ?
Просить тебя . Быть очень бледным.
Тебе сейчас идти , идти , идти....

Трясёт озноб мне тело вновь беззвучно.
Умеешь плакать ,слёзы чтоб внутри ?
Мне сниться будет маленькая ручка...
Унять ли то ,что там ,во мне, горит !

Ну что мне сделать ? Нет другого рая.
Есть у порога ямочка щеки...
Я каждый раз, прощаясь, умираю.
Господь ,храни её.Прости и сбереги.