Снова вместе

Петр Трепалин
Как я рад, что снова я с тобой!
Наконец-то ты перестала быть мечтой,
Наконец-то снова через столько лет,
Я могу сказать "любимая привет"!

И мы будем смотреть друг другу в глаза,
И я буду знать, что бывают чудеса,
И свою улыбку ты подаришь мне,
А я тебе подарю весь мир на земле!

Припев:
А мы снова вместе, вместе сейчас,
Никого на свете нет счастливее нас,
И мы будем вместе, вместе всегда,
И наша любовь не умрет никогда!


Столько лет прошло, я тебя не забыл,
И с каждым днем все сильнее любил,
Столько лет я ждал этот день,
И  твоя любовь была рядом как тень.

Мне никто другой не заменит тебя,
Наконец-то ты навсегда моя,
И я знаю одно - у меня есть ты,
В этот день сбылись все мои мечты!

Припев