Жизнь

Айлани Ширр
Запутана жизнь,
Как наушники в узел.
А музыка льется в сердце,
Лишь ей открываю я в душу дверцу...

Жизнь так скучна,
Рука об руку, как бы навсегда...
Потом смерть - отпущение,
Превратиться в прах - успокоение.

Лететь с ветром к тебе,
Что бы вместе быть,
Что бы вместе любить,
Но я уже не смогу жить!!!