Откровение

Кирилл Любомиров
Я бы мог написать о высоком
Только нахер кому это надо?
Рассказал бы о море далёком
И о красочном глянце заката
Вот скажи мне, мой друг
Мне не больно видеть всю эту мерзость и ложь?
Слышать сладкие речи ублюдков,
Из их жирных намыленных рож?
Никогда я не думал ребёнком
Что когда-нибудь буду писать..
Будь то песни ,стихи, мемуары.
Или просто с бумажки читать.
Что я буду беречь свою маму,
Будто в страхе её потерять.
И любить точно так же безумно,
Чтобы с каждой секундой сгорать…

декабрь 2012