Коза

Серёга Бородин
Губастая  рогастая  ушастая  коза.
У  ней  чрезвычайно  нахальные  глаза.
И  борода...
Нельзя  ль  побриться?
Козе  бы  только  веселиться
Под  балалайки и баяны.
Она  не  любит  фортепиано.
Вот  дура! 
                Ей  бы  посетить
Концертный  зал  и  ощутить
Бы  наслаждение  козе
К  примеру,  слушая  Бизе.

...................................................