Гимн жизни

Сергей Трембицкий
Всё хорошо, всё достижимо,
пока нас страсть неудержимо
толкает в жизни крайности.
   Пока ещё мозги пружинят,
   и кровь потоком мчит по жилам,
   жизнь хороша, признайтесь же.

И ощущаешь всё острее,
и небо, вроде, голубее.
и всеми порами любить
   так хочется полней, нежнее.
   И нет желания сильнее,
   чем просто чувствовать и жить.

И молодеешь, как бы вроде.
И уж совсем не по погоде
твои давление и пульс.
   Душа с утра полна мелодий.
   И хочется кричать природе-
   так с нами вечно будет пусть.