Не приходи ни в снах ни наяву...

Энин Евгений
Неприходи ни в снах, ни наяву.
Пойми тобой я больше неживу.
И между нами нет больше моста,
С тех пор когда сказала одно слово ты "судьба".
И ты ушла. А знаешь, я страдал.
И верил, нашей встречи тайно ждал.
Но сердце льдом все плавно обвивало.
 Каким я стал? Прости ты неузнала?
Холодный взгляд, холодное привет.
Тебя это задело, а меня же, нет.
И неговори мне больше слов люблю
Иди ищи с другим свою СУДЬБУ.