***

Огара
Мы с тобой миражи любимый,
Лишь явились на миг вдали,
И растаяли в небе дымкой,
Так слегка ощутив вкус любви.

Не надолго попав же в сказку,
Мы решили, что вечна она,
И не слышали жизни подсказку,
Не бывает долго весна.

Растворился в людской пустыне,
И я снова осталась одна,
Будет трудно поверить отныне,
Что бывает любовь навсегда!