Бабушка-дюймовочка

Людмила Тутова
(Сказка)
Жила-была у меня бабушка Люда. Даже, не смейтесь, она была дюймовочка. Один раз бабушка-дюймовочка решила прогуляться к ёлочке. У ёлочки были отрезаны веточки и поставлены в банку с водой. Бабушка-дюймовочка любила свой маленький лес в банке.
Я, её внук Денис, любил порезвиться, играя в «звёздные войны». Случайно, заигравшись, я попал в банку своим звездолётом. Вода из банки вылилась. Бабушка-дюймовочка чуть не утонула. Она вовремя взмахнула волшебной палочкой, вернув себя прежнюю. Космопилоту досталось.
  – Ах ты, негодник! Ах, ты, засранец, не  видел, что ли меня?
– Прости, прости меня! – завопил я. 
 – Ладно, прощаю, –    сказала бабушка с высоты своего нормального образа. Я выдержал соответствующую словобеседу.     Позвонила мама, чему я был несказанно рад. Я пошёл домой. Думаю, что следующая сказка, будет про дедушку.
                (По мотивам сказки  внука второклассника)
                05.12.12