***

Анастасия Богданенко
Когда мама  рядом 
Не  волноваться  можно.
Потому что  с мамой 
Уютно  и  надёжно.
Нас  у мамы пятеро –
Шутка  ли  сказать
Лучше  нашей мамы, на свете не сыскать.
Поздравляю с праздником мамочка  тебя!
Здоровья, мира и любви
Желаю тебе я.