Мальчишка

Айлани Ширр
Мальчишка с улыбкой наемного убийцы,
Тает в моем сердце кусочек льда.
Я теперь другая, странная такая,
Его улыбка со мной навсегда.

Он меня не замечает,
Обо мне возможно и не знает.
Скажет иногда "Привет".
На плече винтовка,
На теле спецовка.
Его улыбка пленила меня.