Все засыпало

Юлия Махалова
Все засыпало снегом,
Белой стала душа.
Даже лучше, что белой.
Стала чистой она.
Пусть улыбка пропала,
С губ наивных слетя,
Я иду в бездорожье,
Я мечту сберегла.
Снег, пурга и туманы –
Это все нипочем.
Я бываю упрямой,
Когда рядом плечо.
Я бываю достойной,
Когда рядом друзья.
Я иду в бездорожье.
Дальше пыли – судьба.

5 декабря 2012г.