натюрморт 2

Аркадий А Эйдман
на столе порядка нет:
крошки, мошки, два огрызка
карандашных, и ириска,
и автобусный билет,
стопка с мёртвою водой,
и с живой водою стопка,
ручка, скрепка, ластик, кнопка,
со стихами лист пустой...
                05.12.12