Единое по наитью

Рина До
мы держимся за руки. Единое по руке – пульсом нитью.
в разлуке мукой.
Слезами на рукаве, по наитью
любимся волосами, цепляем словами, рубим в губы.
Не боюсь показаться глупой. Остаться дуррой.
Целое для тебя – единое из души, из чресел, ты улыбчив и как обычно весел.
ты един. Единое по наитью -
у любви моей нет срока годности. Выкинь
чек, гарантийный талон и ценник.
Я – эпоха. Ты – мой современник.
Ты един. Единственный. Аритмичен.
сердце
сби….
ва…
ет..
ся
с ритма. Как непривычно
Держать тебя за руку…быть при этом счастливой.
Единой. Единственной.
….
И любимой.