Уйди

Анастасия Всмятку
Не заставляй меня испытывать судьбу
И делать вид, что чувствую вину.
Сыта по горло меркантильностью твоей.
О, Боже, в топку весь твой склад идей.

Ты грубым, алчным, черствым стал,
И понял ли, кого предал?
Я не прощу твой лёд измен!
Уйди. Воспоминанья мне взамен.
 

2012, декабрь