Отчаянно

Аделина Фаизова-Колнер
Последние ясные мысли сдохли сегодня в 22:05
Тебя нет ни рядом,ни с боку,нигде.
Прекрати с моими чувствами играть,
И застревать на 1440 часов в голове.

В душе,как в море холодном-
Больно,грустно,печально,
В этом мире ужасно огромном,
Не стоит любить отчаянно