***

Алина Проценко
 Знаешь... теперь я думаю, что мы встретимся
 Кто-то оставил открытой щеколду
 Улыбка твоя полумесяцем,
 каждое слово
 полувыстрел
 из полувинтовки
 Теперь не до игр с неизбежностью
 Гуляет сквозняк, скрипят половицы
 Твой взгляд
 с полупогрешностью
 за спиной полукрылья от полуптицы
 Давай возьмем с собою попутчика
 такой пригодится в дороге
 Я думаю в этот раз все получится
 и сами идут к тебе ноги