Приходи!

Евгений Бодунофф
                Приходи!


Отложи свою грусть, отложи,
Хоть на час ты приди, хоть на час,
Бесконечность- простор для души,
Но пока у нас "Здесь" и "Сейчас".

Замети поскорей, замети,
Свою боль- боль тебе ни к чему,
Нам с тобою идти и идти,
Чтобы всё же понять: "Почему?".

И проблем у нас целая рать,
И прогноз чаще "Против" чем "За!",
Ты не смей, ты не смей умирать!
Приходи. Осчастливим глаза.

Друг любимый мой, друг золотой,
Здесь не звёзды- а только огни,
Окропи освящённой водой
Своё "Я", чтобы знать: "Не одни".

Будет так, как должно, и пустяк,
Что так трудно однажды сложить
Свою веру в кулак и в в костяк,
Чтобы жить на Земле, чтобы жить...

Приходи хоть на час, приходи,
Пусть дожди здесь, а часто и тень,
Буду счастлив я в этом пути
Хоть часок осветить твой, хоть день.

                06.11.2012