солдат

Радик Акмурунский
Бравада в словах, ширма чтоб скрыть страх
Еще одна атака, автомат затихнет в руках
Упал на бок, боль накрыла разом
Попытался улыбнуться... Прости меня мама

Рыдали горы, сволочи, нелюди
Осколком посекло, руки и плечи
Скорей бы в вечность, забылись молитвы
Прими Господь и больше не мучай

Разгрузка рваная, обильно кровоточат раны
В ушах стоит крик бойца, спаси меня мама
Не пропустим, есть еще патроны
Поглубже каску на голову, страшно от стонов

Гортанные крики, другая вера
Нам бы выжить тут, а им важна победа
Только цена ей грош, суки опять встали
И снова по камням пули застучали

Терпи брат, держи бинты, перетяни повыше
В пустоту говорю, он уже не дышит
Пальцы судорга, звон, запах пороха
И две секунды до последнего вздоха