Окружающая среда

Юрий Богатов
Людей заботой окружила
По воле Божьей: «Се - начало!»
Траву-постель им постелила,
Набросив небо-одеяло.

     А мы природу окружили
     Отходов, мусора горами.
     Среду родную задушили,
     Её став взрослыми сынами.

Когда признаем правду эту?
В четверг. Последний раз умоет
Кислотный дождичек планету
И атом пылью вслед накроет.

     Ну, почему у матери-природы
     Такие дети выросли уроды?!

Среда, 5.12.2012 г., дождит