бобёр

Серёга Бородин
А  вот  и  он  спешит  -  бобёр.
Он  на  себе  бревно  припёр,
Ведя  строительство  плотины.
То  там  то  тут  торчат  жердины.
Бобёр  другим  зверям  пример:
Он  сам  себе  и  инженер,
И  плотник  очень  славный,
И  архитектор  (Главный)!

.........................................................