Успеть отдать

Ия Кузько
Мирских тревог испив до капли чашу
И в жертву принеся соблазн и спесь,
Предвосхищая тленность всуе нашу,
Вдохнуть Любовь и выдохнуть успеть...
Успеть отдать, не расплескав ни капли,
Всю благодать исхоженных дорог.
Пусть спотыкались мы в пути о камни,
Но эти камни ниспослал нам Бог.