Свежий ветер по утру... на фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
          Первый опус.
Утром свежак. У причала прибой.
Остров любви розовеет спиной...
Мелкие волны резвятся синея,
В ластах мечтает приплыть Дульсинея.


         Второй опус.

Волнуется небрежно море
И ярок заревой Восток
И веет над морским простором
Холодный свежий ветерок.


           Светлана Ламбина Лана Веточка