Мосты

Владимир Беликов
Мосты, романтика, печаль
И ностальгия гложет.
Мне того времени не жаль,
А вспомнить все поможет,
То фото где все вместе мы,
Довольны и счастливы,
Тут отблески седой луны
И волны – так красивы!

Вновь город нас ночной манит
Весь в темноте погрязший-
Он в ночном воздухе парит,
Весь светлый и прекрасный.
Все его улицы хранят,
Историю России нашей.
Здесь нравы гордые царят-
И от того он еще краше!