Черное и белое

Саша Нонсэнс
Такие черно-белые будни,
Такое черно-белое солнце.
И только черно-белые люди,
В моих черно-белых глазах.

На деревьях черно-белые листья
И комната черно-белая.
И сон черно-белый мне снится,
И прах в черно-белых мечтах

Я вижу черно-белое небо,
И черно-белые птицы летают.
Пишу стихи, черно-бело, нелепо.
В черно-белую, эту тетрадь.

Душа моя черно-белая,
Сердце мое черно-белое,
Жизнь моя черно-белая,
И никогда не познает цвета.