Времена года

Софья Перова
Настала зима.
Когда-же наступит лето?
Скоро придет весна!
А сейчас я хожу в теплую шубу одета.
Весной зеленеют холмы!
А летом снятся хорошие сны!
Зимой выпадает  снег!
А осенью хороший ночлег!