Душа

Анастасия Всмятку
Я личность,  я мозайка, я гитара.
Стою и управляю я штурвалом.
Я песня, я любовь, я прима.
Я силой управляю нерушимой.
Я ветер, я мечта, я звезды.
Я жду зеленого на перекрестке.
Я Света, Жанна, Петя, Вася.
Я в каждом есть, мне всё подвластно.
Я море, я весна, я дождик
И каждый на меня похожий.
Я вечная, я свет.
Хрупка.
Я в мире этом
Лишь душа...