пикачу

Юля Лаптева
торопить префектуры больше не вариант.
факультет закончил прием людей.
маленький пикачу - маленький комендант,
привыкший тихоней быть и в момент звереть.

бронзовый бакуган строит безвольный шар.
"мальчик/девочка для битья" по слову шершавит пол.
кто то, сбегая, едет в глухой Ольшанск,
а кто то, боясь волков, точит ножом топор.

бронзовый бакуган противник стрельбы в упор.
пластиковый корсет требует стрижку ”ноль„
маленький боевик сдерживает восторг,
люди тоже таскают маски с собой в кино.

бронзовый бакуган выиграл в преферанс.
взял себе всех тузов, сломанных чересчур.
выбил две ямы в пол, делая реверанс.
главный попался приз - маленький пикачу.