Я вечерами слушал...

Ярослав Языков
Я вечерами слушал классику рока Pink Floyd
Душа кричала вместе с Queen виват
Когда после тяжелого дня смыкались глаза
Ко мне до дрожи во сне Enigma приходила
Улыбка просыпалась на моем лице
Прослушав пару треков Gorillaz йеее!
И сидя за компьютером однажды, читая книгу
Я слушал не спеша Rammstien или классику
И только трек - Bad To The Bone
Меня ото сна пробуждал, он меня жаждал
Милен Фармер и ее песни пробуждали волков
А группа Army of Lovers кричала: Сбрось с себя скучный жизни покров!