Я поражен

Петр Трепалин
Твой голос прекраснее пения птиц,
Твои руки нежнее прикосновения лепестков роз,
Твои глаза прекраснее синего неба,
Твои волосы подобны горному водопаду,
Твой стан грациознее плывущего лебедя,

Твои мысли - отраженье мыслей Бога,
Твои мечты воплощенье красоты в мире
Твой образ вдохновение для поэта,
Твой смех звонче тысячи детских голосов.