забытое

Мария Мейкер
А я смотрю,моё письмо уже в пыли,
Мне интересно:ты его прочла?
Смогла узнать ли голоса страниц?
Или пришла к тебе дурная полоса?
Опять истерики,опять в системе сбой,
А для чего нужны нам эти муки?
Я позвонил бы,и сказал:"отбой"
Но так чертовски греют твои руки!